- m a f i a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » .ekta .plast в туалете Оо

.ekta .plast в туалете Оо

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

-имя, фамилия.                   
Экта Пласт/Ekta Plast
прозвища:
Блер (дано при схожести в характере с персонажем в игре)
Эк (дано при сокращении)
-возраст, пол, ориентация.
15 лет
Женский
Гетеро

-характер.
Вы слышали? Я не чего не слышала...странно, кто-то что-то говорил?
Посмотрим, приглядимся, как так? Вы знакомы с Эктой?...ну конечно знакомы. Столь брутальная особа не может быть не замеченной в толпе. Может это из-за внешнего вида, а может просто такой человек как она, любит обращать на себя внимания, сама не замечая этого. В основном делая вид, что ей всё равно. Как бы она себе этого не доказывала, остальные, будут утверждать то, что они не в первый раз видят её или слышат о ней. Многие восклики за спинами сокурсников (одноклассников) шепчутся о том, как она ненавидит учёбу, учителей и многие другие проблемы мозолящие ей глаза. Но об этом они говорят не только со злобой, завистью и страхом, так как если наша Трия «запалит» то берегитесь ушные перепонки и части тела, которые можно оторвать. Да, она обожала орать, но не так, как орут гламурные фифы из Рублёвки, визжащим голосом, чуть не срывая его совсем. Уметь правильно наезжать на людей, могу сказать точно, умеет и даже гордится этим в душе. Не самокритична, но и не довольна самой собой (не самолюбива). Очень любит развлечения и само собой весёлую компанию. Трудно найти с ней общий язык. Не смотря на то, что у нее много друзей. Так как она очень тщательно отбирает этот список, то люди, которые её окружают очень дороги ей и они в знак аналогичности и благодарности, отвечают ей очень приятными вещами. Очень весёлая, даже тогда, когда у неё плохое настроение, а такое настроение у неё очень редко. Если вы знакомы с Блер, то вы её или обожаете или ненавидите, одно из двух, увы, других вариантов не дано, ибо если с ней начать враждовать, то Трия не отступит от своего ни когда, очень грубая и наглая. Так что удивляться её поведением со старшими не надо, без полезно. Она до последнего будет думать, что она права и доказывать это всеми способами.
-Как ты можешь так разговаривать с замом директора? она же тебя съест!
-Что? Ты че, дуб? Как хочу, так и разговариваю! Ты посмотри на эту корову, у неё ща из зада пепел посыплется! - лишь с усмешкой рявкнула Экта новой однокласснице. -Отвали- добавила она, заметив что девочка которую она раза два в жизни видела, смотрит на Трию с неким шоком.

-внешность.
ответ
-связь.
-пробный пост.
Раннее утро ни когда не было для Экты столь любимым и приятным явлением, особенно тогда, когда она по привычке ставит будильник на семь утра в выходные, боясь «опоздать» в школу. Да, да, именно Экте в школу нужно собираться два дня. Шучу, но, похоже, её подсознание не так прям жаждет шутить, если так издевается над «ребёнком». Открыв свои пушистые от ресниц глаза Трия лениво встала с кровати и начала одеваться. Джинсы…кофта…толстовка…И вдруг, головка Экточки вспомнила, что сегодня суббота. «УРААА!! Ща как лягу спать, слава богу, что выходные.» Быстро скинув на пол всю одежду которую она напялила на себя в этот не благополучный день, она укуталась в мягкое пуховое одеяло и натянула рукава пижамы на кисть руки.
1 мин…2 мин…3 мин…
«ЧЁРТ!! Что за фигня?! ПОЧЕМУ, я не могу уснуть?» Психанув на саму себя, думая, что виноват кто-то другой, пусть это будет даже телефон, на котором стоял будильник. И впрямь, Экта ни когда в жизни не засыпала после побудки, ну она никогда и не спала днём, как некоторые делают. Сжав кулаки до собственной боли, Эк направилась к туалету.
Если у некоторых, возникнут вопросы, то, это такая утренняя реакция организма.
Сев на туалетный бачёк, ну само собой при этом сняв штаны, Эка начала… «медитировать». Тут на самом интересном моменте, при переходе на другую орбиту, Блер услышала очень знакомую музыку SOAD. «ну, блин, сходить в туалет не дают, что ж за день то такой?!» Закончив свои дела, Блер схватила телефонную трубку так быстро, что каллибрийные крылышки отдыхают. Скорей всего из-за того что, этот самый телефон звонил уже три минуты, видимо надоедливые попались. «ну я их, если это не по важному делу..»
-Каво?
-Привет, как жизнь? Как мы с тобой давно не виделись, что делаешь?- сказал незнакомый голос в трубку.
-Э-э-э-э..это кто?
-Я? Я? Ты что, мать, сдурела? Это же Имямнеещёнепридумалиипридумыватьнесобираютсяю.
-Что? Это ты? Господи, и вправду, как давно тебя не слышала. У меня? У меня всё отлично, вот, сижу тут… «в туалете бля» за компом.
-Куул, а я тоже всего потихоньку, слушай, что звоню то, я устраиваю вечеринку. Придёшь? Ну конечно придёшь, ко мне все наши одноклассники идут.
-Ааа, нуу, да, приду.- улыбнулась трубке Экта. – А, что, с родителями?- не много с неприязнью сказала она.
-ТЫ ЧТО?! Конечно, нет.
-Тогда договорились. Куда они смотаются то?- Спросила Трия.
-На дачу- прозвучал ответ Имямнеещёнепридумалиипридумыватьнесобираютсяю.
-На дачу? Им делать нех?
-Слушай, тебя это вообще волновать не должно. Радуйся жизни, милая. Я тебе ещё звякну, ок? Договоримся о времени.- Заигрывая, бормотал Имямнеещёнепридумалиипридумыватьнесобираютсяю.
-Хорошо, пока.
Бросив телефон на кровать, Блер упала рядом.
-Ну хоть одна хорошая новость. Вот я там отожгу...

Отредактировано .ekta (2010-09-28 19:11:52)

0

2

.ekta написал(а):

-внешность.

не вижу фото

аву пожалуй, следует сменить

.ekta написал(а):

Трия (дано при схожести в характере с персонажем в игре) Блер (само придуманное второе имя) Эк (дано при сокращении)

оставьте одно из трех прозвищь, дабы не путать остальных участников

0

3

David Leyton написал(а):

оставьте одно из трех прозвищь, дабы не путать остальных участников

Оо может лучше оставить сокращение (Эк) и ещё какое нибудь, одно из двух: Блер или Трия.

David Leyton написал(а):

не вижу фото

нуу, там и я пока что его не вижу хдд, я пока просто выложила, скоро подгоню и фото))

0

4

.ekta написал(а):

Оо может лучше оставить сокращение (Эк) и ещё какое нибудь, одно из двух: Блер или Трия.

Ладно. Оставляем Эк и еще... что?

.ekta написал(а):

нуу, там и я пока что его не вижу хдд, я пока просто выложила, скоро подгоню и фото))

буду ждать)

0

5

David Leyton написал(а):

Ладно. Оставляем Эк и еще... что?

Блер..) сейчас исправлю...

David Leyton написал(а):

буду ждать)

эмм...постараюсь не очень долго хд

0

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » .ekta .plast в туалете Оо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно