-имя, фамилия.
Joseffine Adams, Jo, Josy| Джозеффин Адамс, Джо, Джоси
-возраст, пол, ориентация.
-22 года
-женский
-би
-характер.
Довольно противоречива и часто перепрыгивает из крайности в крайность, на самом деле так очень многие люди делают, просто не замечают или даже не хотят замечать. Думаю что каждый когда-нибудь, хотя бы единожды так не делал, да и к тому-же людям свойственно меняться, это их жизненный путь и цель, мы просто обречены на изменения, ведь оставаться на месте это ещё хуже чем деградация.
Джо, мягко сказать, не лишена силы воли, а точнее она у неё очень даже сильна. На самом деле при большом желании может даже заставить себя прыгнуть выше головы, кстати это не так уж и словно, просто сальто сделать, ладно, а то сейчас отвлечёмся. На самом деле душой сильна, она может быть и упряма, твёрдо стоять на своём до самого конца, причём победного, девушку чрезвычайный тяжело заставить свернуть с пути и совершенно невозможно повернуть назад, ведь её убеждение что у неё нет пути назад, некуда возвращаться и если нашёл силы сделать шаг, то идти надо до победного. Вообще от цели своей не отступится никогда и ни за что. Почти у каждого человека есть мечта, которую они пытаются осуществить, а те, у кого нет мечты, просто потеряли смысл жизни, а многие уже и покончили с собой, когда не для чего жить, зачем вообще себя обременять? И у Джоси тоже есть свои мечты, она ими ни с кем не делится и не хочет их разделять даже со своим сердцем, но это следующий вопрос. Только полные пессимисты говорят что "сбывшаяся мечта - это пустая мечта и вообще больше не мечта", но Джозеффина отвергает все подобные утверждения и гонится за счастьем и свободой, преодолевая все преграды, она не боится сделать шаг за порог и поднимать планку, преодолевая всё большие преграды на своём пути, с помощью этой решимости она делает невозможное возможным и осуществляет свои любые желания, будь то даже "найти рай" или ещё что-либо в этом роде. Не отступится от своих убеждений, скорее переубедит собеседника, кстати обладает необыкновенным даром убеждения. Думаю, она сможет сделать так что географ будет считать что, земля квадратная, даже если это и потребует некоторых усилий. Не сомневается. Никогда. Ну, почти никогда... Уверенна в себе и своих силах, хотя не очень трезво их оценивает, то недооценивая, то переоценивая себя, но даже если и понимает что враг сильнее, она без страха бросится на него. Вообще есть всего две вещи которых она боится, её сердце сильно, а организм наверное и не подозревает что такое адреналин, хотя он и помнил когда-то, но сейчас это уже действительно в прошлом.Всякие шуточки и насмешки отскакивают от неё, как горох от каменной стены и иногда даже рикошетит. И вообще её не сильно цепляют проблемы насущные.
Это было описание того, когда она сильна, но появляются моменты, когда на ровном месте все её силы куда-то разом пропадают и она становится просто слабой и беззащитной девочкой, не способной даже поднять глаза на обидчика. На самом деле её довольно легко сломать. Тогда глаза сразу меркнут и опускаются вместе с руками, которые до этого сжимали рукоять пистолета или винтовки. Думаю, это можно назвать депрессией. В этом состояние ею так легко манипулировать, можно даже заставить пойти против своих идеалов и отказаться от мечты и свободы. Теряется большинство её качеств, и тяжело поверить что та Клеопатра и эта - один и тот-же человек. Можно даже увидеть как она плачет, душа словно размокает, словно невидимый щит сломался и открыл такие нежные, легко ранимые и жалкие внутренности. Разум словно затуманен и она вообще не очень понимает что делает. Это очень опасное состояние из которого её надо быстрее вытаскивать.
Ведь уже упоминалось ранее что она боится двух вещей. Первой является очень маленькие замкнутое пространство. В общем, не очень развитая форма клаустрофобии, думаю, у каждого есть фобии и убийцы отнюдь не исключение. Ну тут и так всё понятно, а вторая вещь это страх за жизни близких и друзей. Она совершенно не боится своей смерти или боли, желание жить в ней намного сильнее страха смерти, но вот любимые люди. Это нагоняет на неё ужас и именно страх является самым главным её слабым местом. Когда Джо боится, её легко ввести в то самое размякшее и полностью покорённое судьбе чувство,это её чуть ли не единственная слабая сторона.
-внешность.
ответ
-связь.
312544904
ответ
-пробный пост.
-Что? Тим, я плохо тебя слышу?- Джо зажала второе ухо ладонью, а к другому уху прижала трубку сильнее.
Шум улицы заглушал слова парня, который быстро что-то тараторил в трубке.
-Вечеринка...за городом... - успела расслышать девушка, прежде, чем телефон совсем сел.
-Проклятье!- Джоси с силой захлопнула крышку телефона и достала пачку сигарет. Где будет происходить вечеринка девушка не расслышала, но решила, что обязательно узнает и пойдёт. Всё равно делать было нечего. Правда, Тим что-то упоминал о том, что там будут подростки, которые помладше их, но это не помешает ей пойти верно?
"Нужно поговорить ещё раз с Тимом."
Она быстро дошла до дома и, дав телефону жизненной силы в виде зарядного устройство, вставленного в розетку, быстро нажала на кнопки и динамик через пару мгновений издал хрипловатый бас Тима.
-Тим, это я. Телефон разрядился. Так что там на счёт вечеринки?
-Планируется нечто грандиозное, Джо! Нам нужно там появиться...
-Но?- по интонации она расслышала, что какое-то обстоятельство всё-таки есть.
-Да, есть "но",- Джоси показалось, что она почувствовала, как друг кивнул,- Там будут в основном школьники, поэтому...
-Хочешь сказать, что нам нужно будет притвориться тоже школьниками? Думаешь, пройдёт?
-Какая разница. Просто скажешь, что закончила школу в прошлом году. Ты же не хочешь слишком выделяться?,- голос парня стал раздражённым и Джо поняла, что пора заканчивать разговор.
-Хорошо, тогда встретимся перед...
-Нет, иди одна. Я позже подойду.- перебил её Тим.
-Хорошо, до встречи.
Джо выслушала адрес, записала на всякий случай на клочке бумаги, и повесила трубку.
"Что ж, вперёд к веселью! Посмотрим на нынешних школьников..."
Прошу прощения за пост...но у меня просто не осталось на него сил =_="
если что, подправлю и допишу
Отредактировано Joseffine Adams (2010-09-23 21:26:37)