- m a f i a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » Ex (одобрено)

Ex (одобрено)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-имя, фамилия.                   
Excelle Shay [Эксель Шэй]
Ex [Экс]
Cell [Сель]

-возраст, пол, ориентация.
15 лет. Ж. гетеро.
-характер.
Эксель Шэй.... Если просто сказать это имя и попросить сказать о ней три слова, это будут: весёлая, доброжелательная, умная. Да, именно эти слова полностью охарактеризуют нашу героиню. В ней нет ни капли лжи и подлости, конечно, она может злится, как и все нормальные люди. Но в основном случае Экс просто невозможно вывести из себя. Хотя это пытались сделать различными способами. Спокойный, рассудительный стратег. Да, ещё три слова. Сель не любит вступать в конфликты, поэтому старается всегда держать себя и не взрываться по пустякам. Вечеринки любит, веселье, смех, радость, счастье. Всё это заставляет её широко улыбаться и снова рассказывать свои смешные истории. Холодно относится к выпивке и сигаретам. Курить не хочет, пока, но может, если будет сильно огорчена. К алкоголю в таких случаях не прибегает, считает, что лучше самой во всём разобраться и не травить себя. Да, себя он любит, но в другой манере. Она не хочет себя калечить, следит за здоровьем. Всегда стоит за лучших друзей, хоть не силой, но умом и хитростью. Обычно она как скажет что-нибудь едкое, так сразу же отпадает желание с ней препираться дальше . А остальные? Возможно заступится, но если очень захочется. А так пускай сами разбираются в своих проблемах. Ей можно доверять и поэтому она никому чужому вашу тайну не расскажет. Она сама нередко попадала в ситуацию с " ударом в спину ", поэтому теперь старается никогда не подставлять людей. Этакая честная девушка. Она не идеальна, её характер предполагает некоторые изъяны : добродушие, сочувствие, что часто приводит Эксель к не очень хорошему концу. Но зато к очень хорошему началу.
Привычки: накручивать прядку волос на указательный палец правой руки.
Страхи: боится высоты и унижения.
Мечты: побывать в 20 различных странах.

-внешность.

Эксель - среднестатистическая девушка. Нормальное телосложение, рост около 176 см. Худая, с тонкой талией. Короче, Экс - девушка с самыми нормальными пропорциями. Цвет кожи чуть загорелый, так называемый оттенок кофе с молоком. Волосы пышные почти до плеч и всегда лежал в "культурном" беспорядке. Цвет, хмм, этот цвет, странный оттенок горького шоколада и кофе. Экс перекрасилась совсем недавно, поэтому некоторые прядки просвечивают её истинный цвет - пшеничный. Глаза карие, что большая редкость в семье Эксель. Тонкая линия чёрных ресниц аккуратно обрамляют большие глаза. Красится не очень ярко, обычно подчёркивая глаза и губы, на лицо использует минимум пудры. 
Носит простую светло-голубую тунику с почти незаметным рисунком и белые легинсы. На ноги одевает белые босоножки с высокой застёжкой и на небольшой подошве. Из аксессуаров носит только кулон в виде звезды на тонкой цепочке, а на голове заколка в виде белой лапы.
-связь.
аська у вас есть.
-пробный пост.
Эксель медленно шла по городу, представляя себе Новый год. Надеюсь сестра опять не потащит меня в свое дешёвое кафе. Надоела уже. Там же даже нормального кофе нет. - девушка не удержалась и тихо фыркнула. Сзади послышался тихий топот, и Экс поспешно обернулась. На неё летела Линда, давняя подруга, которая жила рядом с Сель.
-Эксель, наконец-то я тебя нашла! Где ты пропадала, чёрт возьми? - закричала она, падая прямо на девушку. Обе повалились прямо на твёрдый асфальт, оставив себе синяки на "мягком месте". Эксель резко дёрнула подругу за руку.
-Линда, ты чего творишь? Я думала ты сейчас на тренировке. - возмутилась Экс, стряхивая с себе грязь после падения. Вся футболка была заляпана мокрой грязью, похожей на снег. Теперь ещё и пятна выводить придётся. - застонала девушка, скорчив расстроенную гримасу.
-Экс, мы сейчас не об этом! - взвыла Лин, закатив глаза. -Меня не пригласили на Новый год. - с отчаяньем в голосе, уже более спокойно произнесла подруга. А ты знаешь, что это значит? - Эксель вопросительно подняла правую бровь. Её не интересовали все эти разборки.
-Это значит, что теперь я стану изгоем - чуть ли не закричала Лин. Да, не пригласить Линду. Это же была просто беда для всех.
-Но Лин, ты уверена, что это так? Может тебя пригласят позже, я бы сама не хотела туда идти. - солгала Экс, опустив взгляд на землю. Да, она хотела бы отправится на Новый год куда-нибудь повеселится с друзьями.
-Нет, Сель, ты знаешь, что всё не так.  -покачала головой подруга. -Но зато они тебя пригласили. Сказали, что ты сама обо всём узнаешь, что как видишь, я не смогла сдержаться и всё тебе рассказала. - тихо сказала подруга Экс и грустно улыбнулась. Ладно, бывай подруга. - сказала она и быстро рванула с места. В это время Шэй была просто в шоке, и лишь потом принялась кричать подруге вслед.
-Подожди, Линда, о чём это ты?! Лин! - кричала девушка, но та уже убежала. Отдышавшись, Экс выпрямилась и с гордой улыбкой на лице отправилась дальше.

Отредактировано Excelle (2010-09-23 15:32:47)

0

2

Excelle написал(а):

Вся футболка была заляпана сухой и трудно выводимой грязью.

эм...действия, я думаю, разворачиваются зимой, раз все взволнованны новогодней вечеринкой)) али не думаю, что подростки будут за пол года приглашать всех, и всё организовывать))
+ в профиле исправь возраст))
более вопросов не имею. Принята

0

3

chester
исправила)

0

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » Ex (одобрено)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно