- m a f i a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » Добрый сок| [одобрено]

Добрый сок| [одобрено]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-имя, фамилия.                   
Алиса Ханасаки|Alise Hanasaki
-возраст, пол, ориентация.
16|Ж|Би|
-характер.
Веселая и общительная.Очень живая особа. Болтает без умолку. Всегда себе на уме. Иногда может что-то забыть, что-то потерять. Ветреная. Помешана на сладостях. Любит запах ванили.Готовая помощь в чем угодно,ценит настоящую красоту. Обожает все миленькое.Хотя в тоже время очень рассудительна.И даже если не подходит её характеру,она обожает ужасы,да кровавые и страшные ужастики считает,что это "мило".  Добрая, отзывчивая.Не любит подвижные игры, но зато обожает вдоволь посмеяться. Надеюсь я раскрыла характер персонажа.
-внешность.
Невысокого роста(которого она достаточно сильно стесняется), не сказать что худая, но и не сказать что толстая. У Алисы длинные странного сине-зеленого оттенка волосы, ими девушка очень гордиться, правда часто страдает, расчесывая их, волосы носит либо распущенными, либо заплетает в два хвоста, либо делает «крендельки», с длинными вплетенными в них белыми лентами, глаза Алисы яркие и голубые, в них играет по истине детское, наивное любопытство, радость жизни — Алиса вообще чем-то похожа на ребенка — наивное, почти по-детски радостное личико с вздернутым верх аккуратным носиком и миленьким ротиком. Ханасаки очень любит банты . Девушке нравиться почти все в своей внешности.Алиса любит косметику и умеет ей пользоваться (правда обычно на это уходит не меньше часа), она знает секреты о том, что макияж должен быть не броским, но при этом показывать лучшие черты лица. Девушка старается быть изящной, красивой. Не очень хорошо видит, поэтому иногда одевает очки.
-связь.
640-066-246
-пробный пост.
"Обычный,тупой утро в тупой школе"-Вот так думала Алиса, обычная школьница,совершенно непримечательной школы. Опять урок,опять звонок и так по кругу. Одноклассницы,одноклассники,учителя.Все снова,без изменений. Глупые взгляды,насмешки знакомых,вот разговоры группки знакомых,о тусовке. "Тусовке?Стоп,а почему меня не приглашают,ведь,как всем известно Ханасаки заводила,лучшая из лучших.Кого стоит пригласит так это меня!"-Кричал мозг. "Ага сейчас прям,если не пригласили сейчас не пригласят и вовсе,видимо это тусовка не для меня,ну и пусть пойду в клуб,развлекусь"-Это были отговорки,на самом деле Алису так и распирало узнать,что это за секретная тусовка,ведь туда идет даже её подруга,хотя и молчит,как рыба. "Бяки"-Ханасаки надула губы и уставилась в книгу,совершенно позабыв,что читает к верх ногами этот замусоленный учебник. Опять звонок,начинается глупый круговорот учеников,учителей и прочих по школе,классу и других никчемных помещениях. Учительница принялась в который раз повторять застаревший материал урока.Но Алисе все-равно,сделав умный вид а-ля "я читаю,а не занимаюсь выдумываем плана,как попасть на тусу" Слава богу, 10 минут до конца,учительница заканчивает нудную сказку на ночь,деткам до шестнадцати и пишет домашку. "Флаг ей в руки..."-мысли Ханасаки уже далеко за горизонтом видимости школы. Из транса её вывело чья та рука на плече Алисы.
-А какого черта?-Но увидев потревожившего Алиса улыбнулась в кой-то веке  за день.Приятное тепло охватило тело.Отдых,последний урок и мы завалимся с подругой к ней домой,если она не собирается на "Чудо тусовку для випов" Рука -Имени нет- снова сжала плечо Алисы.
-Эй,Ханасаки просыпайся у меня к тебе предложение-Алиса сморгнула последнее мечтание и обратилась в слух,что бы уловить смысл слов -Имени нет-.
-И так,- Имени нет- наклонилась к уху Алисы.-Тут намечается тусовка,хочешь с нами?Только там будет не все,как обычно,что-то типо игры в мафию под кайфом,ну пойдешь?-Имени нет- выжидающе посмотрела на девушку.Та лишь расхохоталась и кивнула."Ураааа"-вопил мозг"Пригласили,все таки пригласили" Алисе и "кайф" был не нужен,ей и так было хорошо,плевала она на уроки и прочую дребедень. Она идет на тусу!
-Кстати -Имени нет- а можно я буду мафией!Это получается у меня лучше всего!-Ханасаки улыбнулась,и села снова уткнувшись в учебник,услышав долгожданный звонок на последний урок. Краски жизни вернулись! Алиса снова в игре.

Отредактировано Alisa` (2010-09-22 22:27:38)

+1

2

Alisa` написал(а):

lina.iden@yandex.ru

Скайп, Ася есть? Зачем нам твое мыло, дорогуша?)

Милый пост, я думаю что ролевая проиграет если вас не будет с вами.
Принята. Спасибо, что вы с нами. Надеюсь мы не оправдаем ваши ожидания.)

0

3

David Leyton
Аську напишу сейчас
Просто до этого она глючила
А так спасибо

0

4

Alisa` благодарю.

0

Вы здесь » - m a f i a » - анкеты персонажей » Добрый сок| [одобрено]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно