- m a f i a

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - m a f i a » - форумное и оперативное » - новости, объявления

- новости, объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь администрация будет оповещать вас об обновлениях на форуме, также давать важные объявления. Помимо этого объявления могут подавать и пользователи, главное, что бы объявление было существенным.

0

2

На данный момент, форум успешно развивается, создаются нужные разделы, вскоре появится шаблон анкет и полезная информация. Нуждаемся в дизайнере, даже слишком очень vv, помимо всего прочего нуждаемся в человеке, который способен сделать таблицу, али уже что-то готовое. (Имеете связи или сами способны - обращайтесь в ЛС к Честеру)
мерси, за внимание.

0

3

Список персонажей, почти полон. Спешите занять выгодные и просто интересные роли тут - список участников. Как видите, дамы и господа, мы нуждаемся лишь в главном заводиле. И честно говоря, завтра или же послезавтра ждем официального открытия "Мафии" со всеми последствиями этого нервного дела. Каким же будет расклад? Очень скоро мы все узнаем, поэтому поторопитесь, ведь лимит приглашенных – ограниченный. Кстати, уже завтра, готовится к появлению карта локаций, которая до сего времени успешно и без лишних вопросов интересующих была засекречена администрацией. В стиле "десерт на потом". Ждем с нетерпением, от меня же.

+1

4

Думаю мы можем начинать. Нужное количество персонажей имеется. Прошу лишь ознакомиться с поочередностью написания постов. Нужные локации будут создаваться по ходу развития событий. Кстати преглашаю вас в ЛС, для обсуждения именно нужных в игре локаций.

0

5

Принято новое решение, начинать игру без списка очерёдности - он будет составлен позднее, когда по дворике отпишутся все игроки.
Мысли по поводу "форум тухнет" советую отставить, ибо ничто семерым людям не мешает вести активную беседу и игру.
По поводу дизайна...[мат] думаю, что в скором времени будет... [мат] ибо искать в этом помощи не так уж и легко  о о"
Как только, так сразу начнёт грёбанный админ пиарить ._.

0

Вы здесь » - m a f i a » - форумное и оперативное » - новости, объявления

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно