дохнет под стереотипными и совершенно нелогичными мнениями, придавливается сверху горой работы, плюс снизу подкалывает температура >> но я же щаслив, да-да...чем занимаетесь?
ужас...Думаю над анкетой, а вы?
- m a f i a |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - m a f i a » - собрание алкоголиков и флударасов » - первое заседание алкоголиков и флудерасов. Открытие.
дохнет под стереотипными и совершенно нелогичными мнениями, придавливается сверху горой работы, плюс снизу подкалывает температура >> но я же щаслив, да-да...чем занимаетесь?
оо" *негромкий мат* чо я пропустил?
Ну это он *Указала якобы на сына деды*
Моя мама
Оо
Ну Цааарь*Помогает подняться и усесться на трон,дала в руки корону*Ну Цааааарььь
Иначе я тебя подстригу..Буxaxaxa
Подпись автора
Ладно, ладно. *Одел на нее корону* Вы теперь королева^^
Ого,как
Надеюсь вы будете жить)
зря надеетесь vv
Ладно, ладно. *Одел на нее корону* Вы теперь королева^^
Обняла Царя*
Спасииибоо
*Дала пять шоколадок*
Отредактировано Alisa` (2010-09-23 19:10:47)
Alisa`
*Положил в холодильник*
фредди крюгер отдыхает, чо >>
а чо та мдумать-то? хдд тяп-ляп и готово *О*
а мы...ну умираем, да >> от того, что заказами завалили, работой завалили, хернёй завалили, ху...завалили vv но зато есть что-то светлое в этой бочке дёгтя, а именно...эм...э...я придумаю и скажу, окэ? хдд
Ну это он *Указала якобы на сына деды*
Моя мама
Оо
оо" мой сын...трансвестит? vv *поплёлся в запой* как таааак...у меня уже внучки...о! *вернулся из запоя* внучк, садись дедушке на коленки, дедушка уму-разуму учить будет *О*
Fudo
*Сидит около трона.Глазки блестят*
"Коооророна"-Орет мозг
фредди крюгер отдыхает, чо >>а чо та мдумать-то? хдд тяп-ляп и готово *О*а мы...ну умираем, да >> от того, что заказами завалили, работой завалили, хернёй завалили, ху...завалили vv но зато есть что-то светлое в этой бочке дёгтя, а именно...эм...э...я придумаю и скажу, окэ? хдд
Ну это вам тяп-ляп и готово ) а мне надо подумать, помедлить, и через месяц анкета будет готова)
оо" мой сын...трансвестит? vv *поплёлся в запой* как таааак...у меня уже внучки...о! *вернулся из запоя* внучк, садись дедушке на коленки, дедушка уму-разуму учить будет *О*
-Ога,ога
*Села*
-Дедуушка расскажи сказку...
*Милые глазки*
-Ога,ога
*Села*
-Дедуушка расскажи сказку...
*Милые глазки*
итак, сначала мудрость скажу...каждый день по одной-две мудрости глаголить буду. Итак...отца-мать не слушай - он алкоголик и великий помощник великого Антисупермена...он PlayBoy! Только это тайна, поэтому подружкам не хвастайся >> ах да, твой дедушка антисупермен, да хд
*сидит в кресле*
слушай сказку...жила-была девочка, по имени Алиса...и была она...хр...хр...хр...*засопел* хд
Ну это вам тяп-ляп и готово ) а мне надо подумать, помедлить, и через месяц анкета будет готова)
у меня есть ускоритель мыслительного процесса...*медленно и эфектно достаёт кочергу* один удар и анкета через пять минут будет ++
у меня есть ускоритель мыслительного процесса...*медленно и эфектно достаёт кочергу* один удар и анкета через пять минут будет ++
царя низя бить т.т
как ты, жопэээ? 8О*
:3? я? отличнЭЭЭ
мне Саша ток ща позвонила и "темк" предложила..-_- говорит вообще классная...если чо, можно у неё спереть :3 хдд
xd Стоп а ты из какого города?
я из Тюмени..))а ты? а что?
итак, сначала мудрость скажу...каждый день по одной-две мудрости глаголить буду. Итак...отца-мать не слушай - он алкоголик и великий помощник великого Антисупермена...он PlayBoy! Только это тайна, поэтому подружкам не хвастайся >> ах да, твой дедушка антисупермен, да хд
*сидит в кресле*
слушай сказку...жила-была девочка, по имени Алиса...и была она...хр...хр...хр...*засопел* хд
Xорошо дедаа,мой деда Антисуперменн,мама PlayBoy *Радуется* Обещаю соxранить все в секрете)))
Спиии дедуляяя
*Слезла с коленок деды,накрыла его одеяльцом, и продолжает носится с короной*
я из Тюмени..))а ты? а что?
Питер^^ Просто интересно)
царя низя бить т.т
а хто тут царь? + +
3? я? отличнЭЭЭ
мне Саша ток ща позвонила и "темк" предложила..-_- говорит вообще классная...если чо, можно у неё спереть :3 хдд
хдд ты думаешь, что она придумала что-то нормальное?
Xорошо дедаа,мой деда Антисуперменн,мама PlayBoy *Радуется* Обещаю соxранить все в секрете)))
Спиии дедуляяя
*Слезла с коленок деды,накрыла его одеяльцом, и продолжает носится с короной*
дай мне честное пионерское + +
*дрыхнет, сквозь сон заорал* ХАРЕ НОСИТЬСЯ, ДЕД СПИТ! >< разбегались тут, разшумелись тут...совсем молодёжь обнаглела...хр...хр...zzz
а хто тут царь? + +
Я
Я
*рассмотрел со всех сторон* хм...похож...похож...царь каких земель будете? + +
*рассмотрел со всех сторон* хм...похож...похож...царь каких земель будете? + +
Еще не придумал^^
дай мне честное пионерское + +
*дрыхнет, сквозь сон заорал* ХАРЕ НОСИТЬСЯ, ДЕД СПИТ! >< разбегались тут, разшумелись тут...совсем молодёжь обнаглела...хр...хр...zzz
-Деда,но ведь я не пионер
*Немного глупое выражение лица*
-Аааай
*Гроxнулась,услышав крик дедушки и поползла по диван...наследственность..Xx*
не обращем внимания. лень через редактор загружать >>
красивоо
красивоо
Подпись автора
взаимно)
chester
Я могу написать анкету только без ворда хХ
-Деда,но ведь я не пионер
*Немного глупое выражение лица*
-Аааай
*Гроxнулась,услышав крик дедушки и поползла по диван...наследственность..Xx*
оо' быть такого не может! сынок мой тебя ж в пионерском лагере ещё рожал >> *обслюнявил платочек и стёр глупость с лица* не-не, не пудри себе и мне мозг - это не кекс vv
*приоткрыл глаза и цокнул* ц, вся в отца...эх, перевоспитывать надобно...ну иди сюда, золтце моё несовершеннолетнее *О* *манит пальчиком*
Еще не придумал^^
вот, как придумаете, тогда и заявляйте, что царь...*деловито развернулся и потопал* пф, царь...ц-царь? царь! *резко подбежал и пал в ноги* не вели казнить, великий государь! vv прости за слова мои дерзкие, за помыслы мои хуё...дурацкие >> хд
Я могу написать анкету только без ворда хХ
блин, да мне этот ворд к чертям не нужен >> у нас ролевая по мафии, бухлу и мего траху, а не по ЕГЭ или русскому языку vv хдд
chester привет, чо :З
вот, как придумаете, тогда и заявляйте, что царь...*деловито развернулся и потопал* пф, царь...ц-царь? царь! *резко подбежал и пал в ноги* не вели казнить, великий государь! vv прости за слова мои дерзкие, за помыслы мои хуё...дурацкие >> х
*Улыбнулся* Так то лучше *Довольный*
оо' быть такого не может! сынок мой тебя ж в пионерском лагере ещё рожал >> *обслюнявил платочек и стёр глупость с лица* не-не, не пудри себе и мне мозг - это не кекс vv
*приоткрыл глаза и цокнул* ц, вся в отца...эх, перевоспитывать надобно...ну иди сюда, золтце моё несовершеннолетнее *О* *манит пальчиком*
*Немного удивлена...x3*
Да,дедушка,я вся в папуу)))
*Подошла к дедуле"
Воспитывай,а папа меня сильно и не воспитывал то
*Улыбка*
не обращем внимания. лень через редактор загружать >>
*тихонько матернул свои руки* чёрдова надпись >>
блин, да мне этот ворд к чертям не нужен >> у нас ролевая по мафии, бухлу и мего траху, а не по ЕГЭ или русскому языку vv хдд
Ну ладно, пойду почитаю что-ли сюжет ОО
Питер^^ Просто интересно)
))потно *О* Питер? я хочу туда))
хдд ты думаешь, что она придумала что-то нормальное?
нууу, она сказала что гдето в инете нашла х) только как?Оо как в инете можно чёньть нормальное найти хдд
*Улыбнулся* Так то лучше *Довольный*
ты только царь-батюшка налоги убери, бояр убери, хренову русскую летопись сожги и дай мне работу vv мне там семью кормить, жену радовать хдд
привет, чо :З
хайош)) как тви?
*Немного удивлена...x3*
Да,дедушка,я вся в папуу)))
*Подошла к дедуле"
Воспитывай,а папа меня сильно и не воспитывал то
*Улыбка*
нельзя так...нельзя...ещё, небось, привычка телефоны закуривать есть? >>
*крепко сжал в объятиях*
будешь у меня умницей, я из тебя настоящую леди воспитаю...да и папу толком никто не воспитывал vv вся наша линия не воспитываемая была хдд
всем вечера ^__^
всем вечера ^__^
))доброго? как вы?
))потно *О* Питер? я хочу туда))
Хех)
ты только царь-батюшка налоги убери, бояр убери, хренову русскую летопись сожги и дай мне работу vv мне там семью кормить, жену радовать хдд
xDDD Я царь 21 века)))
Ну ладно, пойду почитаю что-ли сюжет ОО
хдд а зачем читааать? приятного прочтения, да-да >>
ох! блиаа! СЮЖЕТ! ОО спасибо, что напомнили...мне ж его ещё переписывать ОО
нууу, она сказала что гдето в инете нашла х) только как?Оо как в инете можно чёньть нормальное найти хдд
и правда, там ж такая лажа херовая хдд
xDDD Я царь 21 века)))
царь-батюшка, но 21 век ещё не настал хдд
нельзя так...нельзя...ещё, небось, привычка телефоны закуривать есть? >>
*крепко сжал в объятиях*
будешь у меня умницей, я из тебя настоящую леди воспитаю...да и папу толком никто не воспитывал vv вся наша линия не воспитываемая была хдд
Пока не проявлялась такая привычка
*Наивно*
Оо Ясно,ясно,ага воспитывай
*Задыxается..ну и объятияяя,Аее.*
и правда, там ж такая лажа херовая хдд
но она расхваливает хдд
ну лан, я у неё узнаю и потом поржём в тихушку хдд
.ekta
неплохо. сами как?
всем вечера ^__^
Да,и вам доброго вечера
хайош)) как тви?
захрустеться, бля хО
зайди в асю оо"
будем вспомниать мою идею х))
Alisa`
как ваши дела?
всем вечера ^__^
не-не, у меня вечер уже есть, себе оставьте))
Joseffine Adams
Отлично,а ваши?
на "Ты"
хдд а зачем читааать? приятного прочтения, да-да >>ох! блиаа! СЮЖЕТ! ОО спасибо, что напомнили...мне ж его ещё переписывать ОО
Веселенький сюжет ОО
царь-батюшка, но 21 век ещё не настал хдд
Как это?! Ты еще смелешь спорить с царем?! Щщщщенок!
но она расхваливает хдд
ну лан, я у неё узнаю и потом поржём в тихушку хдд
хддд окэ...тихо так поржом...хд
захрустеться, бля хО
зайди в асю оо"
будем вспомниать мою идею х))
>> чотак?
в асю уже не успею, ибо минуты через две улетаю...
давай завтра обсудим))
chester
ох, как вы все здороваетесь в разное время х))
как настроение?
Alisa`
окей. тоже на "Ты"
я прекрасно)
чем занимаешься?
Joseffine Adams
Готовимся к отъезду....Типо того...
А ты??
*Достает фоточку мафии и со слезами всматривается*
Веселенький сюжет ОО
оо очень...жутко весёленький, прям ржунимагу ._.
Как это?! Ты еще смелешь спорить с царем?! Щщщщенок!
VV вы...царь-батюшка...посмели назвать великого антисупергероя щщщщщенком? >>
>> чотак?в асю уже не успею, ибо минуты через две улетаю...давай завтра обсудим))
бойся...завтра я уже точно к тебе лично на дом приду с градусником, который во мгновение ока окажится у тебя в заднице
Дедушку не обижать!
А то королевна заберет у Царюшки холодильник >.<
оо очень...жутко весёленький, прям ржунимагу ._.
х)
Да, потому что антисупергерой спорит с царем >>
Alisa`
а я скучаю =_="
куда едешь?
Пока не проявлялась такая привычка
*Наивно*
Оо Ясно,ясно,ага воспитывай
*Задыxается..ну и объятияяя,Аее.*
>> надеюсь, что не проявится! Это слишком хорошая привычка для таких милых девоцек **
*отпустил* итак...первое правила леди: не ругаться >> тем более матом? Если тебя кто-то оскорбил - улыбнись, если кто-то пихнул - извинись, если кто-то ударил...эм...мне нажалуйся хд
ох, как вы все здороваетесь в разное время х))
как настроение?
старемся хдд эм...кстати, по воводу вечера...вы там предлагали всем вечер...эм...он у вас бесплатный? *О*
ужаснее не бывает)) а ваше?
а я скучаю =_="
куда едешь?
Ясно .-.
В дяревню,на свадьбу к родственникам....
>> надеюсь, что не проявится! Это слишком хорошая привычка для таких милых девоцек **
*отпустил* итак...первое правила леди: не ругаться >> тем более матом? Если тебя кто-то оскорбил - улыбнись, если кто-то пихнул - извинись, если кто-то ударил...эм...мне нажалуйся хд
Ну ладно,Оо
*С благоговением смотрит на деда*
Постараюсь,выполнить эти правила...
неплохо. сами как?
да тож, не хвараю_)))
хддд окэ...тихо так поржом...хд
да вообще блин, очень тихо хдд
Оо а вдруг реально нормальная тема будет хдд
chester
бесплатный? можно и так сказать. я беру натурой х))
моё неплохое)))
Alisa`
тогда удачно погулять на свадьбу. невесту продавать дорого **
Да, потому что антисупергерой спорит с царем >>
>> таааак значит...ну всёё...ещё никто не смел так называть антисупергероя ++ антисупергерой злицо...*достал из кармана раскалённую кочергу* поди-ка сюды >>
Дедушку не обижать!
А то королевна заберет у Царюшки холодильник >.<
вот-вот >> *кряхтя скрылся за внучкой*
бойся...завтра я уже точно к тебе лично на дом приду с градусником, который во мгновение ока окажится у тебя в заднице
ооо...наш старый, любимый метод? хдд
Вы здесь » - m a f i a » - собрание алкоголиков и флударасов » - первое заседание алкоголиков и флудерасов. Открытие.